Евгений Савченко предложил переименовать акцию «На работу на велосипеде»

Традиционная акция продлится одну неделю.

В Белгороде с 17 по 24 мая проведут акцию «На работу и с работы на велосипеде». Раньше эта акция у нас называлась, как и в других российских регионах , — «На работу на велосипеде». Инициатором изменения названия стал губернатор Евгений Савченко. Об этом журналистам рассказала куратор форума «Зелёная столица», начальник управления дорожной инфраструктуры и транспорта департамента строительства и транспорта Белгородской области Анна Гамурак.

— Сказал, что акция должна быть не на работу на велосипеде, а на работу и с работы на велосипеде, — представила позицию руководителя региона чиновница.

С чем связано желание губернатора изменить в регионе название общероссийской акции, — Анна Гамурак не уточнила. К слову, редакции не известны случаи, чтобы в прошлые годы участники акции ехали только на работу на велосипеде, а потом возвращались оттуда другим транспортом или пешком.

Фото ИА Бел.Ру

Весной акция продлится неделю. Организаторы обещают, что партнёры также предоставят скидки и бонусы участникам акции, как это было раньше.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости