«Ростелеком» поможет предпринимателям перейти на онлайн-кассы*

Если предприниматель не успеет зарегистрировать онлайн-кассу в ФНС до 1 июля, то он останется без налогового вычета.

Компания «Ростелеком» предоставит услугу «Онлайн-кассы». Эта программа создана для представителей малого бизнеса, которые до 1 июля по закону должны установить и зарегистрировать оборудование в налоговой инспекции. Если бизнесмен не успеет до 1 июля зарегистрировать контрольно-кассовую технику в федеральной налоговой службе и запустить её в работу, то он попадёт под санкции и останется без налогового вычета. Тот, кто успеет сделать это, сохранит право на налоговый вычет до 18 тысяч рублей.

«Ростелеком» предлагает предпринимателям приобрести надёжное оборудование в рассрочку на год. Его можно использовать на улице при низких температурах и в пути на плохих дорогах.

— По желанию клиент может дополнить устройство сервисом Wi-Fi или 3G-роутером с SIM-картой «Ростелекома», терминалом для банковских карт и сканером штрих-кодов. Есть возможность добавлять и редактировать перечень товаров через сервисное программное обеспечение, которое обновляется бесплатно. Предусмотрен сервис интеграции онлайн-кассы с интернет-магазином. Компания также предлагает услугу подключения эквайринга за 24 часа к расчётному счету клиента в любом банке, — рассказал директор Центра компетенций по продуктам и пресейлу МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Александр Яресько.

Подробности о продукте «Онлайн-касса» доступны в офисах продаж «Ростелекома» и по бесплатному номеру горячей линии 8-800-200-3000.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости