Геймеры теперь могут выбирать мощное оружие и использовать внутриигровую валюту в игре WarFace*

Ежемесячная стоимость тарифа «Игровой» от компании «Ростелеком» составляет около 850 рублей в месяц.

В тарифном плане «Игровой» от компании «Ростелеком» появились новые возможности для популярной компьютерной игры WarFace. Пользователи теперь могут получить мощное оружие для выполнения боевых задач любой сложности и внутриигровую валюту.

— «Ростелеком» первым из операторов предложил специальный тарифный план для геймеров. Мы хотим создать полноценное виртуальное игровое пространство, в котором будет всё, что нужно онлайн-игроку. «Ростелеком» всегда развивает свои предложения в интересах клиентов, предлагая партнёрство самым популярным играм. Теперь у наших клиентов есть возможность получать мощное оружие в игре WarFace — достаточно подключить тарифный план «Игровой» и активировать опцию, — отметила вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Также при активизации опциюю WarFace абоненты «Ростелекома» получают пулемёты, дробовики и винтовки на выбор. Также ежедневно пользователям начисляют игровые кредиты для покупки нужных в игре предметов. После 90 и 180 дней пользования WarFace игрок может получить оружие на постоянное пользование. Каждые полгода каталог оружия обновляется.

Ежемесячная стоимость тарифного плана «Игровой» составляет 850 рублей, в зависимости от региона. Если абонент пользуется другими услугами «Ростелекома», то для них абоненская плата на тариф будет выгоднее.

Отметим, что тариф «Игровой» появился в компании «Ростелеком» в 2016 году. С тех пор он пользуется высокой популярностью среди пользователей. Узнать подробности о тарифном плане «Игровой», доступных игровых опциях и способах подключения можно в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте rt.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

Справка «Фонаря»

WarFace — популярный онлайн-шутер от студии Crytek. За пять лет в игре зарегистрировались более 48 миллионов человек во всём мире. В игре можно выбрать один из четырёх доступных классов: Снайпер, Штурмовик, Медик, Инженер. В январе 2013 года WarFace установил рекорд Гинесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера». В определённый момент игру проходили 145 тысяч человек со всего мира.

Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости