​В Алексеевке убили женщину и ребёнка

Информация об убийстве и розыске подозреваемого появилась в соцсетях.

Ночью с 26 на 27 июня в Алексеевке нашли убитыми женщину и ребёнка. По информации из соцсетей, это были бабушка и внук. Также пользователи сообщают, что мать ребёнка вместе с мужчиной, с которым она проживала, находятся в больнице. Подозреваемого разыскивают оперативники.

Официальных комментариев в пресс-службе Следственного управления СК по Белгородской области пока не дают. По мере появления информации новость будет дополняться.


В 11:16 пресс-служба СУ СК по Белгородской области разместила официальную информацию о происшествии.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух жителей Алексеевского района. По версии правоохранителей, вечером 26 июня 37-летний мужчина с оружием приехал в квартиру своей бывшей сожительницы. Дверь открыла её мать, которую он убил, а потом подозреваемый выстрелил в сына бывшей сожительницы. И ребёнок, и бабушка скончались на месте. Саму же 34-летнюю женщину и её нового мужчину убийца ранил. Следователям известно, кто именно подозревается в происшествии. Его ищут.

Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости