$ 66,88
 76,18
฿ 439 к
+15 °C

В Алексеевском районе администрация села выложила персональные данные своих депутатов в сеть. Депутаты об этом не знали

Депутаты будут просить администрацию удалить свои персональные данные с сайта.

На сайте администрации Ильинского сельского поселения Алексеевского района в открытом доступе опубликовали персональные данные всех депутатов земского собрания. На карточках депутатов указали паспортные данные, адреса проживания, информацию об образовании, месте работы и номера телефонов.

Журналисты Go31 дозвонились до земского депутата Анны Кудрявцевой. Женщина пояснила, что не давала согласия на распространение своих персональных данных и не знала, что они выложены в свободном доступе, поэтому она обратится к руководству администрации с требованием их удалить.


Нам удалось дозвониться только до председателя совета ветеранов, депутата Ивана Иваненко. Он сказал, что не помнит, давал ли согласие на распространение своих данных или нет. Пенсионер не видел, что администрация выложила его персональные данные, потому что у него «нет нужной техники», но он собирается обратиться в администрацию, чтобы его персональную информацию удалили.

До остальных депутатов, телефоны которых были выложены на сайте, корреспондент «Фонаря» дозвониться не смог, а одного не застал дома, потому что, как рассказали по телефону родственники, женщина ушла в церковь. Администрация сельского поселения также не ответила ни по одному из указанных на сайте телефонов.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости