Это шлагбаум к дому родственников вице-губернатора Глаголева. В администрации Белгородского района не видят здесь нарушений [фото]

Заявку на установку шлагбаума подали «активные жители села».

В администрации Белгородского района не нашли нарушений в установке шлагбаума по главной дороге, ведущей к дому родственников заместителя губернатора Евгения Глаголева. В ответе на редакционный запрос указано, что шлагбаум установлен на основании правил благоустройства. Заявку на установку подавали «активные жители села Соломино».

«Фонарь» обратился в администрацию Тавровского сельского поселения, чтобы получить копию документов с общественных слушаний по установке шлагбаума и списки «активных жителей» села. Однако оперативно предоставить документы в администрации отказались и попросили написать запрос.

Напомним, активисты белгородского штаба Алексея Навального ранее опубликовали видеоролик, где сообщили, что заместитель губернатора Евгений Глаголев, не имеющий в собственности недвижимости, живёт в доме его бабушки в посёлке Соломино Белгородского района, общая стоимость которого, по словам авторов ролика, якобы составляет 50 миллионов рублей. В правительстве области «Фонарю» сообщили, что Глаголев-младший проживает в доме своего отца, ректора БГТУ имени Шухова Сергея Глаголева и предложили подсчитать стоимость недвижимости родственников заместителя губернатора, сравнив её с ценой на дом проекта «Новая жизнь».


Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости