В мэрии (не) рассказали, кто оплатил концерт Полины Гагариной на Соборной площади

Чиновники сказали, что это подарок для жителей областного центра.

В мэрии (не) рассказали, кто оплатил концерт Полины Гагариной на Соборной площади

29 июля редакция «Фонаря» отправила запрос в мэрию Белгорода, чтобы узнать, сколько в этом году потратили из городского бюджета и внебюджетных источников на празднование дня города. Заместитель главы администрации Белгорода по внутренней и кадровой политике Александр Тельнов ответил, что всего в бюджете на эти цели предусмотрели 6,087 миллиона рублей, при этом чиновники не контролируют, сколько ещё потратили из внебюджетных источников.

Отдельно мы поинтересовались, сколько и из каких именно источников потратили на организацию концерта Полины Гагариной на Соборной площади, почему на День города решили пригласить именно победительницу «Фабрики звёзд-2», проводила ли мэрия какие-либо опросы о музыкальных предпочтениях горожан и ориентировалась ли на них?

— Идея пригласить Полину Гагарину на праздник исходит от белгородского бизнес-сообщества. Выступление известной певицы станет подарком горожанам ко Дню города, — не ответили на большинство заданных вопросов в городской администрации.

Отметим, что по результатам нашего голосования больше всего вечером 5 августа белгородцы хотят услышать песни «Спектакль окончен», «Драмы больше нет» и «Кукушку».

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments