В городе Шебекино иностранцы без разрешительных документов ремонтировали ЗАГС

Полицейские привлекли иностранцев к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность.

В Шебекинском городском округе во время выездной проверки полицейские выявили нарушения при организации капитального ремонта местного ЗАГСа, который проводили рабочие ООО «ОлимпСтройМонтаж». В частности, сотрудники ведомства установили, что трое иностранцев работали без разрешительных документов. Всех их привлекли к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность в России, а одного наказали ещё и за нарушение правил въезда или нарушения режима пребывания (проживания) в России. Нарушителей ждут штрафы до 5 тысяч рублей.

— В настоящее время сотрудниками отдела иммиграционного контроля УМВД России по Белгородской области проводится проверка в отношении юридического лица, предоставляющего услуги по строительству жилых и нежилых зданий, — ответили в пресс-службе ведомства на редакционный запрос «Фонаря».

Спонсор раздела

Близится осень, а осенью все снова начинают ходить в спортивные залы, так как активность падает, и её нужно поддерживать. А что важно во время активной физической нагрузки? Правильно — пить много чистой и освежающей воды. Вода наших спонсоров из валуйского завода Way Up — это качественная вода в cтильной и молодёжной бутылке, которая сразу обращает на себя внимание. Эта вода добывается из скважины 320 метров в городе Валуйки и уже давно славится своей чистотой. Подписывайтесь на инстаграм и узнавайте новые факты об этом белгородском продукте.
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости