Руководитель департамента городского хозяйства Белгорода опровергает информацию телеграм-каналов о своём уходе

Александр Немыкин заявил, что не писал никаких заявлений об уходе со своего поста.

В пятницу, 16 августа, телеграм-каналы «Белгород№1» и «Инсайд31» опубликовали информацию о том, что начальник департамента городского хозяйства Александр Немыкин, занимавший этот пост с декабря 2017 года, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Второй источник также называл имя потенциального нового руководителя ведомства — нынешнего начальника отдела реализации программ по переработке ТКО департамента ЖКХ Белгородской области Александра Агаркова.

Александр Немыкин, фото пресс-службы администрации Белгорода

Корреспондент «Фонаря» обратился к Александру Немыкину с просьбой прокомментировать информацию о его увольнении.

— Работаю! Заявлений никаких не писал! — заявил «Фонарю» чиновник.

При этом наш источник в областном правительстве подтвердил, что Александр Агарков действительно планирует перейти на работу в мэрию. Мы продолжим следить за кадровыми перестановками в мэрии.

Справка «Фонаря»

Александр Немыкин с 2013 года возглавлял управление молодёжной политики. В 2015 году Немыкин перешёл на должность директора МКУ «Городской жилищный фонд». Начальником управления Западным округом он стал летом 2016 года. На должности руководителя департамента городского хозяйства Александр Немыкин сменил Сергея Куликова, который работал на этом посту с 2015 года. С 18 декабря 2017 года Александр Немыкин работает на посту начальника департамента городского хозяйства.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости