Белгородский облздрав проводит проверку после публикации видео с пациенткой, которую, несмотря на боли в боку, не приняли в поликлинике

По информации облздрава, случай с пациенткой, муж которой снял на видео визит к врачу, произошёл ещё 7 октября.

Департамент здравоохранения и соцзащиты населения проводит проверку по факту публикации видео в телеграм-канале «Белгород №1», на котором муж общается с гастроэнтерологом поликлиники №7, отказавшейся ранее принять его жену с острой болью, несмотря на направление от хирурга. По информации ИА «Бел.Ру», чиновники изучают обстоятельства ситуации, чтобы установить реальную картину произошедшего.

Скриншот поста в телеграм-канале «Белгород №1»

В результате предварительной проверки выяснилось, что запечатлённая на видео ситуация произошла 7 октября, хотя видео появилось в интернете только 25 октября. Как сообщает издание, на приёме у специалиста пациентка не стала показывать свои документы и якобы вела себя агрессивно с другим пациентом, поэтому врач вызывала охранника. Информагентство указывает, что в базе застрахованных лиц Белгородской области нет женщины с фамилией и именем, которые упомянуты в видео телеграм-канала. Также в приёмном отделении горбольницы №2, куда, по словам мужчины на видео, обращалась его жена, нет зарегистрированного обращения женщины с упомянутым именем и фамилией.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости