В Корочанском районе многодетной семье, у которой сгорел дом, подарили новое жильё

Пожар произошёл 3 августа.

Администрация Корочанского района предоставила жильё многодетной семье Шинкарёвых, у которой в августе 2019 года сгорел дом. Напомним, ранее администрация выделила семье непригодное для жизни помещение. По словам матери пятерых детей Натальи Шинкарёвой, в социальном жилье текла крыша и не работала проводка.

После публикации фотографий дома на сайте «Фонаря», в администрации Корочанского района объяснили, что после пожара семье предложили пожить в социальной гостинице при Центре социальной помощи семье и детям «Семья». Однако женщина отказалась от предложения и переехала в дом к своему сожителю. Несовершеннолетние дети остались в центре. Позже Наталья поссорилась с мужчиной и попросила администрацию Большехаланского сельского поселения предоставить ей жильё. Ей предоставили дом, где требовалось починить проводку и залатать крышу. После пубикации на «Фонаре» семья временно переехала в центр социальной помощи.

В администрации Корочанского района «Фонарю» рассказали, что дом купят после проведения конкурса. 15 ноября семье вручили ключи от нового дома.

Екатерина Лобановская

Как решалась проблема?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости