В Белгороде водитель такси ударил ножом пассажира, который не оплатил проезд

Жизни мужчины ничего не угрожает.

В Белгороде водитель такси ударил пассажира ножом за то, что тот не смог заплатить за проезд. Об инциденте в ночь с 25 на 26 января в полицию сообщили сотрудники больницы, куда с колото-резанными ранами поступил 40-летний пассажир такси.

Полицейские быстро задержали подозреваемого 27-летнего таксиста, с которым у пассажира произошёл конфликт.

По предварительным данным, потерпевший вместе с дочерью возвращался домой на такси. Пассажир обнаружил, что у него не хватает наличных, чтобы оплатить поездку. Найти компромисс мужчины не смогли. Подозреваемый в грубой форме начал требовать денежные средства, на что потерпевший ответил отказом. В ходе конфликта водитель нанес вышедшему из автомобиля пассажиру два удара ножом в область поясницы, после чего скрылся, — сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Жизни мужчины ничего не угрожает. В отношении водителя такси возбуждено уголовное дело за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

В пресс-службе «Городского такси 710-710» сообщили, что водитель Александр Дунаев, который напал на мужчину, не является их работником.

— Данный водитель, работает у нашего партнера перевозчика ИП Федина Сергея Александровича. Номер разрешения на осуществление таксомоторной деятельности № 15834. В настоящий момент диспетчерский центр приостановил деятельность по перевозке пассажиров и багажа с ИП Федина С.А., до выяснения всех обстоятельств произошедшего. Кроме того с момента произошедшего события диспетчерский центр сотрудничает с правоохранительными органами по данному факту, — сообщили в пресс-службе такси.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости