Организатора белгородского митинга против обнуления сроков президента Путина вынудили забрать заявление

Акцию хотели провести 22 марта.

Жительница Белгорода, которая подала заявление в администрацию города, чтобы провести митинг против обнуления президентских сроков Владимира Путина, рассказала в своём телеграм-канале, что её заставили забрать заявление о проведении публичного мероприятия из мэрии.

Девушка написала, что к главному врачу больницы, где работает её мама, пришли «люди в погонах» и попросили «надавить» на сотрудницу, чтобы её дочь забрала заявление из администрации. После этого маме девушки, по её словам, звонили каждые полчаса, чтобы узнать, забрала ли она документ из мэрии.

— Нерасчёсанную, неумытую, с плохим самочувствием, в домашней одежде меня повезли в администрацию. Я уже устала сопротивляться. В администрации сказала всем, какие они ублюдки. Я верю и сейчас в то, что однажды они за всё ответят. Со слезами от ненависти и бессилия я написала заявление, что отзываю своё уведомление, — написала в телеграм-канале представительница партии либертарианцев.

Напомним, активисты подали заявление на проведение митинга против обнуления президентских сроков Владимира Путина 11 марта. Они планировали провести акцию 22 марта — ровно за месяц до всероссийского голосования за внесение поправок в Конституцию России.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости