$ 67,08
 76,95
฿ 242 к
-8 °C

Мэрия Белгорода согласовала шесть митингов в поддержку пенсионной реформы. И ни одного против

Активисты штаба Навального пытаются согласовать акцию уже несколько недель.

Представителям белгородского штаба Алексея Навального в очередной раз отказали в проведении пикета на Соборной площади против повышения пенсионного возраста. Активисты планировали провести мероприятие 23 октября с 14 до 16 часов. В администрации главу штаба Евгения Карпова уведомили, что в это время 23 октября на Соборной площади пройдёт акция в поддержку пенсионной реформы «Достойный труд, достойная пенсия» и информирование населения о Дне народного единства.

По словам активистов, они попытались согласовать свой митинг на любой день недели с 24 по 28 октября. Но оказалось, что акция «Достойный труд, достойная пенсия» будет идти всю неделю. При этом в телеграм-канале «Уточка Савченко» выставлено только одно уведомление администрации от 28 октября.

Напомним, 15 октября активисты штаба Навальгого пытались провести на Соборной площади митинг против повышения пенсионного возраста, однако в мэрии сообщили, что в это время на Соборной пройдёт акция в поддержку реформы. 8 октября на Соборной проходил пикет ко Дню почты. Тогда молодёжные активисты хотели привлечь внимание горожан к проблемам Почты России. Из-за этого пикета суд также не разрешил представителям штаба Алексея Навального провести акцию на Соборной площади против пенсионной реформы.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости