$ 66,43
 75,39
฿ 220 к
-5 °C

Белгородцы могут стать активистами и экспертами ОНФ с помощью мобильного приложения

Президент Владимир Путин выделил три направления деятельности для общественников.

В Москве прошёл съезд Общероссийского народного фронта. Он собрал свыше 4 тысяч активистов и экспертов со всей страны. На мероприятие пригласили финалистов конкурса «Лидеры России», доверенных лиц президента, представителей волонтёрских и добровольческих движений, журналистов. Белгородскую область представили руководитель регионального исполкома ОНФ Валерий Шилов, сопредседатели Владимир Родионов и Александр Ахтырский и несколько членов штаба.

Перед участниками выступил президент России Владимир Путин. Он обозначил три приоритетных направления работы ОНФ в новом году: это контроль деятельности органов власти, поддержка порядочных и профессиональных чиновников и участие в разработке приоритетов развития страны.

— Новый «майский суперуказ» президента масштабней, он охватывает ещё больше сфер деятельности. Поэтому для контроля его исполнения на местах нужно чувствовать «пульс региона», помогать конкретным людям и улучшать непосредственно качество жизни населения. Именно такие задачи видит для себя региональное отделение ОНФ в Белгородской области на ближайшее время, — рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Родионов.

Также на съезде ОНФ презентовали новое мобильное приложение «Народный контроль», благодаря которому каждый житель страны может стать активистом и даже экспертом ОНФ.

— Это очень нужный и удобный инструмент общественного контроля. Скачав на телефон это приложение, любой пользователь сможет принять участие в большой и важной работе — проследить, как выполняется «майский указ» главы государства в регионах, как влияют на качество жизни россиян результаты 12 национальных проектов, и принять непосредственное участие в этой работе, — сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Александр Ахтырский.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости