Белгородские абоненты Tele2 смогут бесплатно звонить на горячие линии по коронавирусу

Tele2 также предоставила бесплатный доступ к сайту стопкоронавирус.рф.

Белгородские абоненты Tele2 смогут бесплатно звонить на горячие линии по коронавирусу

Мобильный оператор Tele2 помогает своим абонентам получить больше проверенной информации о коронавирусе, чтобы предотвратить распространение заболевания и помочь в борьбе с пандемией. Оператор обнулил стоимость звонков для своих абонентов из любого региона присутствия Tele2 России на московские горячие линии по коронавирусу:

— 7 (495) 870-45-09 — телефон столичного Департамента здравоохранения для обращений граждан, прибывших из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией; путешественники, обязанные пройти двухнедельный режим самоизоляции, могут позвонить на номер для получения больничного листа;

— 7 (499) 251-83-00 — общий телефон Департамента здравоохранения города Москвы, куда можно адресовать вопросы о коронавирусе.

Помимо бесплатных звонков на справочные линии, Tele2 сделает сайт стопкоронавирус.рф доступным всем абонентам вне зависимости от оплаты тарифа и наличия пакета трафика. Ресурс создан для объективного информирования населения о распространении вируса и борьбы со слухами.

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости