В Белгородской области мужчина украл у тёзки домкрат и соковыжималку

Мужчине грозит до шести лет тюрьмы.

На жителя Новооскольского городского округа завели уголовное дело за кражу с незаконным проникновением в жилище. Потерпевший рассказал, что у него из дома в Великомихайловке уже неоднократно пропадали какие-то вещи: сперва это были тиски, электродвигатель и велосипед, потом — домкрат и соковыжималка. Последние — неизвестный вынес из дома, выставив окно.

Полицейские выяснили, что к кражам причастен 45-летний местный житель с такой же фамилией, как и у потерпевшего. Он признался, что похищал имущество тёзки. Часть его он уже сдал на металл, соковыжималку — продал, но домкрат ещё не успел. За кражу с незаконным проникновением с жилище мужчине грозит до шести лет тюрьмы.

— Правоохранители обращают внимание жителей региона, что в случае совершения преступления необходимо незамедлительно сообщить о нем в полицию. От своевременности обращение во многом зависит, будет ли задержан злоумышленник. Если вы заметили, что у вас дома побывали незваные гости, постарайтесь не заходить в жилище до приезда сотрудников органов внутренних дел. В противном случае вы можете случайно уничтожить следы, которые оставил преступник, — напоминают в пресс-службе УМВД по Белгородской области.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости