В Белгородской области количество больных с коронавирусом превысило 1360 человек

В регионе от коронавирусной инфекции умер ещё один мужчина.

В Белгородской области за 18 мая коронавирусная инфекция подтвердилась у 69 человек (суточный прирост — пять процентов). Таким образом их общее количество достигло 1361. Выздоровевших стало больше на 29 человек, всего за весь период наблюдения — 395. На сегодняшний день на лечении в регионе находятся 955 человек.

Также федеральный оперштаб сообщает о двух летальных случаях, их количество стало 11 человек. На 19 мая в департаменте здравоохранения и соцзащиты населения области рассказали, что скончался ещё один мужчина. Он проживал в Ракитянском районе, но лечился в горбольнице №2. На момент смерти ему было 64 года.

Напомним, что 18 мая депздрав сообщал о том, что умерла молодая девушка, которая поздно обратилась за медицинской помощью, и врачи не смогли её спасти. Является ли второй летальный случай в федеральной статистике — тем самым, о котором в депздраве сообщали ещё 17 мая, когда рассказали об умершем жителе Тульской области, лечившемся у нас, — неизвестно. Но, как уточнили в федеральном оперштабе, за последние два дня в Тульской области не регистрировали новых летальных случаев.


Наглядно увидеть, как коронавирус распространяется в Белгородской области можно на нашей интерактивной карте.


Все последние новости по ситуации с пандемией мы собираем в онлайне и по тегу «коронавирус». А чтобы быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости», добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости