В Белгородской области установили новый рекорд по вылечившимся от COVID-19

В регионе за последние сутки скончались два человека.

Федеральный штаб опубликовал статистику подтверждённых случаев Covid-19 в Белгородской области на 10 июня. За последние сутки в регионе коронавирусной инфекцией заразились 73 человека, общее число заражённых выросло до 3 061. В области достигнут новый рекорд по выздоровевшим — за последние сутки от коронавирусной инфекции излечился 141 человек.

На брифинге заместитель начальника департамента здравоохранения Людмила Крылова сообщила, что за последние сутки в регионе от Covid-19 скончались ещё два человека. Они проходили лечение в Старооскольской окружной больнице Святителя Луки Крымского. Им было 65 и 66 лет. Соответственно, количество умерших от коронавирусной инфекции достигло 34 человек.

Больше всего заражённых за сутки — 25 — в Белгороде, на втором месте — Белгородский район, где заразились 16 человек, на третьем — Старооскольский горокруг, где выявили 12 новых заболевших COVID-19.

Пять новых заболевших — в Губкинском горокруге, по три — в Корочанском районе и Шебекинском горокруге, по два — в Волоконовском, Прохоровском и Ракитянском районах. По одному новому случаю заболевания коронавирусом выявили в Алексеевском и Яковлевском городских округах. Также один заболевший был выявлен среди жителей других регионов, приехавших в Белгородскую область.

Всего в России на 10 июня заболели 8 404 человека, всего зарегистрировано более 493 тысяч случаев инфицирования Covid-19. За последние сутки от инфекции скончались 216 россиян, за весь период пандемии — 6 358 человек.

Увидеть наглядно, как коронавирус распространяется в Белгородской области, можно на нашей интерактивной карте.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости