Отдыхающих на белгородских пляжах обязали соблюдать дистанцию

К очной работе с 16 июня смогут вернуться жители региона в возрасте от 65 лет. Это ещё одно послабление, которое вводится новым постановлением губернатора Евгения Савченко.

С 16 июня в Белгородской области сняли ограничения на работу пляжей. В новом постановлении губернатора говорится, что пляжи смогут работать при выполнении рекомендаций Роспотребнадзора и соблюдении социальной дистанции посетителями.

Как пояснили на брифинге для журналистов представители белгородского правительства, за неделю в регионе утонули десять человек (мы уточнили в пресс-службе Главного управления МЧС по Белгородской области статистику по погибшим за выходные с 12 по 14 июня, там рассказали о двух трагических случаях на воде, — прим. Ф.). Учитывая, что организовать работу спасателей на пляжах можно только при их официальном открытии, в регионе приняли решение об открытии купального сезона.

Также в новом постановлении говорится, что вернуться к очной работе смогут люди в возрасте от 65 лет. Ещё одни послабления ждут фитнес-залы и бассейны. Предварительно их планируют открыть уже 19 июня, но точное решение по этому вопросу пока не приняли.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости