В Белгородской области ввели новые послабления режима повышенной готовности

C 6 июня в регионе заработали парки и летние кафе.

В Белгородской области начался второй этап снятия ограничений, установленных из-за пандемии коронавируса. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Евгений Савченко.

С 13 июня в регионе откроются косметологические и массажные салоны, спа-кабинеты, солярии, бани и сауны. Также непродовольственные магазины и рынки начнут работать в выходные дни. Помимо этого, разрешено проводить профессиональные спортивные соревнования, но без присутствия зрителей. Спортсмены клубов, члены сборных могут возобновить тренировочный процесс.
Напомним, что с 6 июня в Белгородской области заработали летние кафе, парки, зоопарк, динопарк и другие рекреационные зоны.
— В Белгородской области выявили ряд нарушений в работе летних площадок кафе и ресторанов в плане соблюдения требований Роспотребнадзора. Эту работу продолжат, — заявила на брифинге для журналистов заместитель губернатора Ольга Павлова.
Также сейчас можно посещать музеи и выставочные центры, соблюдая масочный режим и социальную дистанцию. Открыты спортивные площадки на улицах и стадионы.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости