Количество белгородцев с выявленным коронавирусом превысило 4 180 человек

Новость обновляется.

Федеральный оперштаб обнародовал информацию о новых заболевших коронавирусной инфекцией в России. Всего за 24 июня таких случаев добавилось 7 113, почти в трети случаев болезнь протекает без симптомов. В Белгородской области число заболевших увеличилось на 69 человек и достигло 4 189. Ежедневный прирост — 1,6 процента. Выздоровели 13 человек (всего — 3 316), новых летальных случаев, по данным федерального штаба, нет (всего 42). Но напомним, что белгородский штаб 24 июня подтверждал ещё две смерти пациентов с коронавирусом, то есть статистика федерального штаба отстаёт от местной на три летальных случая. Остаются на лечении ещё 831 человек.

В России за 24 июня вылечились ещё 6 342 человека, а умерли — 92. Наглядно увидеть, как коронавирус распространяется в Белгородской области можно на нашей интерактивной карте.


Все последние новости по ситуации с пандемией мы собираем по тегу «коронавирус». А чтобы быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости», добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости