Автофестиваль White Motion-2016 в Белгороде

Организаторы планируют весной 2017 года провести фестиваль автоэкзотики.

В Белгороде 19 и 20 августа прошёл второй автомобильный фестиваль White Motion. Если в прошлом году участники показывали свои автомобили на площадке Центра молодёжных инициатив, то сейчас организаторы предложили им для этого крышу торгово-развлекательного комплекса «МегаГРИНН». На White Motion-2016, помимо белгородцев, приехали автомобилисты из Курска, Воронежа, Орла, Москвы, Тулы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Украины.

— Цель данного проекта — научить Белгород любить красивые машины, познакомить с этой культурой. Хочется, чтобы люди понимали, что есть интересные машины, а не просто какой-нибудь «заниженный таз». Здесь в это вкладывают душу. Мы сами катаемся по различным фестивалям, решили привести к этому и Белгород, — цитирует ИА «Бел.Ру» главного организатора фестиваля Виталия Якименко, руководителя белгородского автомобильного портала Samopal Customs.

Победители White Motion-2016

— На мой взгляд, фестиваль удался на 5+. Нам удалось воплотить всё, что мы задумывали. Могу сказать, что наша команда организаторов получила астрономический оргазм от такого уровня участников. В Белгороде уже точно быть не только третьему фестивалю, но и четвёртому. Весной мы хотим провести большой автофестиваль, но это будет автоэкзотика. В нём смогут поучаствовать также владельцы мотоциклов, — рассказал «Фонарю» Виталий Якименко.
Фото: Антон Вергун

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments