$ 64,07
 74,18
฿ 421 к
+26 °C

В Белгороде провели «БелМелФест-2018» [фоторепортаж]

На четвёртом фестивале у главного символа «БелМелФеста» появилась помощница.

26 и 27 мая в Белгороде проходил традиционный фестиваль мела «БелМелФест». Праздничные события первого дня были сконцентрированы на меловых горах возле авторынка. Здесь можно было посмотреть на 3D-рисунки, оценить мотошоу, сфотографироваться с мимами или послушать гитариста Дидюлю.

Второй день проходил в парке Победы. Дети соревновались в рисунках на асфальте, а бариста — в определении кофе. Здесь же выбирали помощника главного символа фестиваля Меловика. Им стала Ольга Черняева.

В конкурсе детского рисунка на асфальте «МЕЛ-ОК» нужно было представить красоты Белгорода. По информации ИА «Бел.Ру», в самой юной категории до десяти лет победила Вероника Шаповалова, а среди детей от дести до 14 лет — Ульяна Маслова.

В парке Победы сделали тематическую интерактивную площадку, посвящённую танковому сражению. Белгородцы могли поучаствовать в викторинах, пели песни военных лет, стреляли в тире и даже устраивали гонки на радиоуправляемых моделях танков.

— Мы традиционно поддерживаем социально-значимые проекты в регионе, не стал исключением и «БелМелФест». В этом году мы предоставили возможность гостям фестиваля делиться впечатлениями онлайн. Это наш первый опыт организации беспроводного доступа на таком массовом мероприятии, и он оказался удачным. Наша сеть работала бесперебойно. Даже в моменты пикового подключения, когда одновременно в сеть выходило до 120 человек, мы не отмечали снижения скорости доступа, — рассказал директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости