Сделано на Белгородчине. Мука Старооскольского комбината хлебопродуктов

Комбинат выпускает самую широкую линейку мелкофасованной муки в России.

«Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» является одним из лидеров зерноперерабатывающей отрасли России. Здесь производится пшеничная и ржаная мука, манная крупа, различные виды комбикормов и кормовых смесей. Для производства муки предприятие закупает лучшее зерно по всей России: смеси для помола всегда состоят из зерна, поступившего не менее чем из трёх районов произрастания, что обеспечивает постоянную идентичность качественных характеристик муки от партии к партии.

— «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» строго и стабильно следит за качеством выпускаемой продукции, работает на стороне потребителей и для них. Мы выпускаем муку исключительно путём управления сотовыми особенностями зерна без использования корректоров и улучшителей, отметила начальник отдела маркетинга ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» Елена Кочергина.

Комбинат выпускает самую широкую линейку мелкофасованной муки в России. Здесь производится 16 торговых марок, которые реализуются в бумажных пакетах весом в один-два килограмма. При этом компания постоянно совершенствует производство и вводит новые продукты. Так, например, в 2016 году она планирует начать выпуск макаронных изделий под брендом Mak'Aronio. Макароны будут производить на аутсорсинге исключительно из твёрдых сортов пшеницы. Новая линейка продукции не будет уступать по качеству итальянским брендам, однако будет продаваться по более выгодной цене. Также в этом году руководство комбината намерено начать выпуск пищевых фасованных отрубей, которые популярны у сторонников здорового образа жизни и правильного питания.

— «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» является клиентом Белгородского филиала Россельхозбанка с 2015 года. В прошлом году мы предоставили комбинату кредит на приобретение зерна в размере 170 миллионов рублей, и сегодня продолжаем развивать наше сотрудничество. Клиент очень надёжный, мы с удовольствием следим за его успехами, — отметил директор филиала Алексей Киселёв.

Кстати, «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» уже поддержал федеральный проект «Сделано в России», инициированный Россельхозбанком. Предприятие разместило логотип проекта на упаковках своей продукции. Это позволит покупателям лучше ориентироваться на торговых полках и проще находить экологически чистые продукты, произведённые в рамках политики импортозамещения.

Тест «Фонаря»

В преддверии Масленицы Белгородский филиал Россельхозбанка и «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» подарят пяти белгородцам продуктовые корзины. Чтобы стать обладателем подарка, необходимо ответить на вопросы викторины, сделать скриншот экрана с количеством правильных ответов и вашим результатом и прислать его в редакцию на почту [email protected] с указанием вашего номера телефона. Время получения вашего скриншота — это ваше конкурсное время. Желательно также поделиться своим результатом в «Фейсбуке» или твиттере (этот пункт только для тех, у кого есть аккаунты в этих соцсетях), используя при этом тег #Сделано_на_Белгородчине.

Если вы не набрали 100 процентов правильных ответов (15 из 15), не стоит отчаиваться, потому как шанс получить подарок у вас сохраняется. Мы наградим следующих участников нашего розыгрыша:

  • пользователя с наибольшим количеством правильных ответов за первые три часа после публикации викторины (до 20:30 4 марта);
  • участника, первым ответившего правильно на все вопросы викторины;
  • пятого участника, который правильно ответит на все вопросы викторины;
  • участника, который раньше всех пришлёт ответы в Международный женский день (количество правильных ответов — неважно);
  • 13-го участника, приславшего ответы на вопросы викторины (в 2016 году Масленица заканчивается 13 марта).

Справка «Фонаря»

Старооскольская мука продаётся практически по всей России от Калининграда до Владивостока, экспортируется в Израиль, Абхазию, Афганистан, Украину, Беларусь, Молдову, Монголию, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан, Грузию, Армению, США, Китай. В России мука, произведённая на предприятиях «Стойленской Нивы», продаётся почти во всех федеральных торговых сетях страны: её можно найти в «Ашане», «Карусели», «Пятёрочке», «Перекрёстке», «Магните», «Седьмом континенте», «Линии», «Европе», «Ленте», «Метро» и других магазинах.

Партнёрский проект

Олеся Шкреба

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости

Алексей Киселёв: «Я представляю либеральное крыло „Единой России“»

Алексей Киселёв: «Я представляю либеральное крыло „Единой России“»

Сделано на Белгородчине. Кролики грайворонского «Весёлого Роджера»

Сделано на Белгородчине. Кролики грайворонского «Весёлого Роджера»

Переговоры об инвестициях Абрамовича-младшего в строительство белгородских теплиц длились несколько месяцев

Переговоры об инвестициях Абрамовича-младшего в строительство белгородских теплиц длились несколько месяцев

Сделано на Белгородчине. Бобравская страусятина

Сделано на Белгородчине. Бобравская страусятина

Россельхозбанк предоставит «Стойленской Ниве» кредит на 250 миллионов рублей

Россельхозбанк предоставит «Стойленской Ниве» кредит на 250 миллионов рублей

Руководитель Белгородского филиала Россельхозбанка: «Пора обратить внимание на свободные ниши»

Руководитель Белгородского филиала Россельхозбанка: «Пора обратить внимание на свободные ниши»

Сделано на Белгородчине. ​Рыба яковлевских «Ключиков»

Сделано на Белгородчине. ​Рыба яковлевских «Ключиков»