В Белгородской области запускают проект «Сделано на Белгородчине»

Специальный проект «Фонаря» и Белгородского филиала Россельхозбанка посвящён белгородцам, которые занимаются агробизнесом.

В пятницу, 4 марта, редакция «Фонаря» вместе с Белгородским филиалом Россельхозбанка запускают проект «Сделано на Белгородчине». Он посвящён белгородским предпринимателям, которые занимаются агробизнесом и производят натуральные продукты.

В октябре 2015 года Россельхозбанк начал реализацию всероссийского информационного проекта #Сделано_в_России. Сейчас перед Россией стоит задача ускоренного импортозамещения и достижения лидерских позиций в аграрной отрасли, поэтому на первый план выходит необходимость продемонстрировать возможности современного сельского хозяйства и перспективы развития российского бизнеса.

В рамках проекта будут проходить викторины и розыгрыши. Призы ожидаются вкусные и полезные — от местных производителей, клиентов белгородского отделения банка.

Нашей области есть, чем гордиться. И мы должны рассказывать о людях, которые на своей родной земле созидают ради общего блага, выпускают вкусную, экологически чистую продукцию. «Россельхозбанк», являясь ключевым банком для агропромышленного комплекса, уделяет большое внимание не только финансовой, но и информационной поддержке сельских производителей, популяризации их деятельности, отметил директор Белгородского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Киселёв.

Партнёрский проект

Олеся Шкреба

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости