Россельхозбанк предоставит «Стойленской Ниве» кредит на 250 миллионов рублей

Предприятие потратит деньги на проведение сезонных полевых работ.

Белгородский филиал Россельхозбанка на один год открыл кредитную линию на 250 миллионов рублей ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский», который входит в состав агропромышленной корпорации «Стойленская Нива».

Эти деньги предприятие потратит на проведение сезонных работ — закупит зерно, чтобы обеспечить бесперебойное производство муки и комбикормов.

— Оперативное и своевременное предоставление аграриям кредитных ресурсов на привлекательных условиях — главная из главных задач филиала Банка. Финансирование текущей деятельности сельхозпредприятий способствует укреплению их положения на рынке и позволяет успешно решать задачу по ускоренному импортозамещению продовольствия, — заявил директор Белгородского филиала Россельхозбанка Алексей Киселёв.

Напомним, что ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» стал первым участником нашего спецпроекта«Сделано на Белгородчине».

— Комбинат строго и стабильно следит за качеством выпускаемой продукции, работает на стороне потребителей и для них. Мы выпускаем муку исключительно путём управления сотовыми особенностями зерна без использования корректоров и улучшителей, — рассказала начальник отдела маркетинга ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» Елена Кочергина.

На правах рекламы

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости