$ 66,25
 78,08
฿ 437 к
+15 °C

В УМВД по Белгородской области начали проверку сообщения о превышении полномочий полицейским в магазине

После завершения проверки станет понятно, были ли нарушения в действиях полицейского.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области корреспонденту «Фонаря» сообщили о проводимой проверке по фактам, упомянутым в публикации пользователя Мирона Карпова о действиях сотрудников полиции в одном из магазинов Прохоровского района.

Руководитель пресс-службы УМВД по Белгородской области Алексей Гончарук подтвердил, что по обращению молодого человека сейчас проводится проверка действий сотрудника ОМВД, по результатам которой будет принято решение.

— Если будут установлены какие-то нарушения, то он будет привлечён к ответственности, если нет, то нет. В любом случае гражданин получит ответ в установленном законом порядке, — пояснил «Фонарю» Алексей Гончарук и пообещал рассказать о её итогах.

Пост о проверке в магазине появился на странице молодого человек во «ВКонтакте» 9 сентября. Он рассказывал, что майор полиции, не имея достаточных доказательств, обвинил продавца в том, что он продал алкоголь несовершеннолетнему. На видео видно, как сотрудник пытался пробраться за прилавок и надеть на продавца наручники.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости