​Евгений Савченко открыл комментарии на своей странице во «ВКонтакте»​. Вот топ-5 самых странных комментариев, которые ему уже написали

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко открыл комментарии на своей странице во «ВКонтакте». Пока подписчики губернатора в основном критикуют его работу и задают вопросы, но есть и положительные комментарии. Мы же отобрали самые странные (орфография и пунктуация сохранены):

  • Александр Солопенко: «Добрый день, Евгений Степанович! Разрешите вам задать непростой вопрос. Почему, по-вашему мнению, депутатов и госруководителей задевает вопрос о стратегии? Разве плохо когда у депутата, партии, госруководителей есть стратегия?». Причём Александр проявил настойчивость и через неделю спросил губернатора ещё раз, но уже с другого своего аккаунта с точно таким же именем и фамилией: «Здравствуйте, Евгений Степанович! У меня трудный вопрос. Я пишу депутатам и госруководителям вконтакте, задаю вопрос О СТРАТЕГИИ, а мне не очень дружелюбно отвечают. Посоветуйте, пожалуйста, как мне спросить о стратегии, чтобы человек согласился ответить на вопрос?».

  • Таня Пермякова спрашивает у губернатора: «здравствуйте дорогой Савченко у меня такой вопрос к вам почему у нас детские маленький я не смогу прокормить детей четверых скажите пожалуйста почему они у нас маленькие ивнянском районе пожалуйста напишите мне ответ чтоб я знала». Что именно хотела у губернатора спросить Татьяна Пермякова, мы понять так и не смогли.
  • Есть и комментарии, в которых люди обращаются не только к губернатору, но и богу. Вот, например, пожелания пользователя Сладкая Жыле: «Дай Аллах здаровия Савченко, мы как не бут».
  • А вот Галины Дармовой: «Слава Богу за такую плодородную Белгородскую землю. За грамотно построенную политику развития ИЖС. Нас земля кормит так что мы столько на еду не тратим. Да и вообще если не чревоугодничать, то на все хватает, слава Богу». — так женщина отреагировала на слова губернатора о том, что в среднем каждый староосколец в год на продукты питания тратит 100-120 тысяч рублей, и надо покупать здоровые продукты.
  • Некоторые жители области задают губернатору и более насущные, но не менее странные вопросы. Например, Максим Твердов под постом губернатора об итогах реализации национальных проектов, которые инициированы президентом, задал такой вопрос: «Уважаемый Евгений Степанович! В 2016 году Вы проводили проект областной, по зарыблению общедоступных водоёмов области, мельком карпа и другой рыбы. Может стоит повторить данный проект?».

Ранее Евгений Савченко поучаствовал в #dollypartonchallendge.

Задать свой странный (или любой другой) вопрос можно в комментариях под постами на странице губернатора. Однако Евгений Савченко лично ещё ни на один не ответил.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости