Администрация «ВКонтакте» верифицировала аккаунт белгородского губернатора

За два года на Евгения Савченко подписалось более 3 тысяч пользователей.

Администрация «ВКонтакте» верифицировала аккаунт белгородского губернатора

Администрация социальной сети «ВКонтакте» верифицировала аккаунт губернатора Белгородской области Евгения Савченко, и теперь на его странице стоит галочка, которая подтверждает, что это действительно страница губернатора. Это поможет пользователям отличить аккаунт Евгения Степановича от других фейковых аккаунтов «Евгений Савченко».

Первым обратил на это внимание администратор сообщества «Белгород — это интересно» Сергей Хахалев, который написал о верифицированном аккаунте у себя в телеграме.

Губернатор Белгородской области завёл себе страницу во «ВКонтакте» в июне 2017 года. За два года на неё подписались 3 070 пользователей. Евгению Степановичу можно написать личное сообщение, также можно поставить «лайк» или сделать репост его постов. Комментировать публикации губернатора в настоящий момент нельзя. Помимо страницы во «ВКонтакте» у губернатора также в июне этого года появился профиль в инстаграме.

Футбол и апгрейд. О чём пишут белгородские чиновники в соцсетях?

Футбол и апгрейд. О чём пишут белгородские чиновники в соцсетях?

Летом 2017 года у губернатора Белгородской области Евгения Савченко появилась страница во «ВКонтакте». Позже примеру руководителя региона последовали и другие чиновники. Мы зашли на их страницы и посмотрели, о чем они пишут.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости