Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

В Прохоровском районе в третий раз пройдёт фестиваль «Маланья» [обновлено]

На Всероссийском фестивале народности и исторических реконструкций выступят лучшие творческие коллективы Белгородской области и соседних регионов.

6 июня в селе Кострома Прохоровского района пройдёт фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья», который посетят более двух тысяч участников из Воронежской, Курской, Липецкой и Орловской областей.

В парке «Ключи», где развернётся фестиваль, организаторы обещают показать около десяти реконструкций обрядов и праздников, народных и спортивных игр. Здесь же творческие коллективы из различных районов области представят свои вокальные и хореографические номера, а мастера декоративно-прикладного искусства предложат приобрести свою продукцию.

В 10:30 начнут работать ярмарки, выставки и творческие площадки, среди которых в этом году несколько новых — «Хороводы Белогорья», «Народная область», «Караоке-фолк» и «Лукоморье». Торжественное открытие «Маланьи» запланировано на 11:00.

«Фонарь» проведёт текстовую онлайн-трансляцию с фотографиями с места событий, поэтому тех, кто не сможет лично попасть на фестиваль народности и исторических реконструкций, приглашаем в субботу, 6 июня, заходить на наш сайт и следить за происходящим практически в режиме реального времени.

Схема проезда, фото vk.com/malanyafest

Появился ещё один способ, как добраться до места проведения фестиваля и вернуться назад:




Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости