$ 66,62
 75,54
฿ 371 к
+1 °C

​Губернатор Белгородской области получил поздравление от министра спорта

Виталий Мутко в своём послании Евгению Савченко отметил успехи Маргариты Нестеровой и Максима Жигалова на Универсиаде в Кванджу.

Фото из архива minsportfcp.ru

Министр спорта Виталий Мутко поздравил губернатора Белгородской области Евгения Савченко с успехами белгородских спортсменов на XXVIII всемирной летней Универсиаде в Кванджу (Республика Корея). Напомним, соревнования прошли в июле 2015 года. Белгородская пловчиха Маргарита Нестерова заняла третье место в соревнованиях по плаванию в дисциплине 4 × 100 вольным стилем. Максим Жигалов в составе сборной России по волейболу занял первое место.

— От имени Министерства спорта Российской Федерации благодарю Вас за подготовку достойного спортивного резерва. Одновременно прошу Вас взять на особый контроль работу по дальнейшему совершенствованию спортсменов, принявших участие во всемирной универсиаде. Уверен, наша совместная работа позволит и в будущем готовить российских спортсменов для успешных выступлений на крупнейших международных спортивных соревнованиях, — цитирует пресс-служба губернатора и правительства письмо министра спорта.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости