В Белгороде пройдёт тренинг автора книги «45 татуировок менеджера»

Бизнес-тренер Максим Батырев проведёт мастер-класс для предпринимателей.

В четверг, 15 октября пройдёт бизнес-тренинг Максима Батырева «45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя», организованный консалтинговой компанией «Ресурс». Один из лучших бизнес-спикеров России за восемь часов расскажет ключевые правила и нюансы работы руководителей. Его одноименная книга стала победителем в номинации «Бизнес-книга года» в 2014 году.

На мастер-классе Максим Батыров объяснит, каким должен быть успешный руководитель и какими должны быть его имидж, позиции, принципы, установки. Тренер поделится своим опытом, как сделать из сотрудников команду № 1, что такое командная работа и почему это действительно тяжело. Он расскажет, как правильно организовать работу менеджера с коллективом: как мотивировать подчинённых, как выстраивать грамотную коммуникацию с сотрудниками и как красиво прощаться со слабыми работниками. Также Максим Батырев пояснит, зачем компаниям нужны корпоративы и как их организовывать, чтобы они не превращались в тривиальную посиделку. Подробная программа размещена на сайте тренинга.

Сам Максим Батырев прошёл весь карьерный путь от специалиста по продажам до члена правления компании «Что делать Консалт» (сеть «КонсультантПлюс»). По рейтингу издательского дома «Коммерсант» он вошёл в число лучших бизнес-тренеров России.

Я рассказываю на своем мастер-классе про то, что творится «на земле», так как сам прошел путь внутри одной компании от обычного сотрудника до топ-менеджера и знаю лично все проблемы изнутри. Я играл в разных командах: в командах наемного персонала, в командах наемных руководителей и даже в команде, защищающей интересы собственника. И при этом у меня всегда были самые высокие результаты работы в компании и отрасли и самые лучшие подразделения единомышленников и соратников! — отмечает Максим Батырев.

Мастер-класс начнётся в 10:00 в конференц-зале «Амакс Конгресс Отеля». Для участия необходима предварительная регистрация.


Олеся Шкреба
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости