Белгородским дальнобойщикам пообещали встречу с губернатором

И. о. секретаря Совета безопасности администрации Белгородского района заявил, что в ситуации с забастовкой будет разбираться глава региона.

Представители белгородских транспортных компаний, организовавших акцию протеста, во второй половине дня в четверг, 19 ноября, должны встретиться с руководством Белгородской области. Об этом собравшимся на выезде из Белгорода дальнобойщикам рассказал и. о. секретаря Совета безопасности администрации Белгородского района Юрий Богданов.

— Мне только что отзвонился замсекретаря Совета безопасности Белгородской области Сергей Алексеевич Савотин. В данный момент Игорь и Александр — ваши представители — находятся в Совете безопасности области, пишут обращение губернатору Белгородской области. Сегодня в 16:00 — с губернатором вопрос согласован — он ждёт их и представителей заинтересованных структур администрации Белгородской области у себя. Ваши представители встречаются с губернатором по вопросу, который вас всех сюда привёл. Сегодня же за подписью губернатора Белгородской области будет направлено обращение председателю правительства России Дмитрию Медведеву по данной проблематике, — заявил Богданов.

Водители интересовались у Богданова, узнают ли они ответ на обращение к премьер-министру. Богданов пояснил, что так как дальнобойщики «ставят вопрос перед руководством области», то руководство с ними встретится и их будут держать в курсе развития событий.

Напомним, сегодня с утра дальнобойщики проводят вторую акцию протеста против введения платы за проезд по федеральным трассам и использования системы оплаты «Платон».

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости