Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

Белгородцы могут стать зрителями благотворительного бала «Карета времени»

Вырученные от продажи билетов деньги будут переданы на реабилитацию шестилетнего Егора Барыльникова.

Танцевальные репетиции 40 пар участников благотворительного бала-маскарада «Карета времени» уже проходят в дискозале Центра молодёжных инициатив, но организаторы сообщают, что регистрация зрителей на предновогоднее событие продолжается. Для этого нужно до 10 декабря оставить заявку в группе бала во «ВКонтакте», купить билет (стоимость — 400 рублей), мужчинам — приготовить классический костюм, а сударыням — бальное платье в пол.

Лейтмотивом «Кареты времени» станет празднование Нового года в разное время: в прошлом, настоящем и будущем. Часть вырученных от продажи билетов средств будут переданы родителям шестилетнего Егора Барыльникова, которому поставлен диагноз «Постгеморрагическая гидроцефалия» и необходима реабилитация в клинике города Трускавец.

Напомним, что активисты молодёжной организации «Новое поколение» проведут свой семнадцатый благотворительный бал-маскарад в субботу, 19 декабря. Начало — в 18:00.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments