Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

Белгородцев приглашают поучаствовать в благотворительном бале-маскараде

Часть денег, вырученных с продажи билетов, организаторы передадут на лечение восьмилетней Александры Лыковой.

Белгородцев приглашают поучаствовать в благотворительном бале-маскараде

Белгородцы могут поучаствовать в новогоднем благотворительном бале-маскараде, который пройдёт 18 декабря в Белгородской филармонии. Организаторами торжества являются активисты молодёжной организации «Новое поколение».

Каждый год мы готовим не просто бал, а настоящую сказку. Всегда вместе с танцевальной программой участники и зрители смотрят театрализованную постановку, становятся её частью. И этот бал не станет исключением: по сюжету в волшебную ночь в канун Нового года персонажи разных сказок попадут к нам на «Новогоднюю сказку». Героев ждёт много увлекательных приключений, а вот каких именно, мы узнаем 18 декабря, — рассказала руководитель проекта «Бал-маскарад» Наталья Кондаурова.

Стать участниками бала могут все желающие, независимо от уровня танцевальной подготовки. В течение месяца для них будут проходить танцевальные репетиции. Всем заинтересованным нужно зарегистрироваться в официальном сообществе бала во «ВКонтакте».

Для тех, кто танцевать не планирует, но хочет посмотреть на праздничный бал, тоже есть регистрация — организаторы предупреждают, что количество мест для зрителей тоже ограничено.

Билеты, выкупленные до 15 ноября, обойдутся танцующим в 2 тысяч рублей (за два билета), после 15 ноября — цена увеличится вдвое. Для зрителей билет стоит 500 рублей. Дресс-код нужно соблюдать и участникам, и зрителям: для мужчин — классические костюмы, для женщин — бальные платья в пол.

Часть денег, собранных от продажи билетов, передадут на лечение восьмилетней Александры Лыковой. Врачи поставили девочке диагноз — опухоль головного мозга, ей требуется лечение в Израиле.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости