Бал под открытым небом «Письма, опалённые войной»

Участниками бала стали около 60 пар, а зрителями — несколько сотен белгородцев.

В Белгороде на площади ЦМИ в третий раз в преддверии Дня Победы провели бал под открытым небом. Активисты молодёжной организации «Новое поколение» вместе с коллективом Центра молодёжных инициатив приготовили несколько площадок, на которых можно было увидеть и потренироваться в сборке и разборке оружия, написать поздравления ветеранам, сфотографироваться в тематических тантамаресках, послушать студенческий оркестр Белгородского юридического института МВД России имени И. Д. Путилина или угоститься полевой кашей.

«Письма, опалённые войной» продолжили традицию «Мелодий победного вальса» — зрители увидели историю нескольких ребят, которых забрали на фронт, историю ожиданий, потерь, надежды и любви, запечатлённую во фронтовых письмах. В сюжетную канву организаторы включили 12 танцев и два танцевальные игры: «Рио-Рита», польку расставания, фигурный вальс, русский лирический, марш, галоп, медленный вальс, кадриль, «ручеёк» и другие.

Участниками бала стали около 60 пар, а зрителями — несколько сотен белгородцев.

— Мы делаем это от чистого сердца, чтобы отдать дань уважения тем людям, которые защищали нашу страну в годы Великой Отечественной войны, и поздравить ветеранов с их самым главным праздником, — рассказывает руководитель проекта «Бал-маскарад» в Белгороде молодёжной организации «Новое поколение» Наталья Кондаурова.

Больше фотографий с бала под открытом небом — в нашей группе во «ВКонтакте».

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости