Сергей Глаголев покинул пост секретаря политсовета белгородского отделения «Единой России»

О переменах в составе руководства объявили на партийной конференции.

В четверг, 10 декабря, в Белгороде на 13-й конференции белгородского городского отделения партии «Единая Россия» Сергей Глаголев заявил о своём уходе с поста секретаря отделения. В качестве причины было названо желание Глаголева «сосредоточиться на научной и депутатской работе». Глаголев возглавлял белгородского отделение ЕР с 2012 года. Напомним, ректор БГТУ им. В. Г. Шухова является председателем городского совета Белгорода.

— Я написал заявление о прекращении своих полномочий. Мне трудно совмещать три должности. С каждым годом по каждой из должностей нагрузка возрастает. С каждым годом сложнее работать и в вузе, и большая нагрузка в городском совете.

Глаголев рассказал, что ожидает активную предвыборную кампанию в Государственную думу и поделился своими опасениями не справиться с нагрузкой. Он извинился перед коллегами по партии за свою отставку.

— Это пример того, как человек принял мужественное решение. Ведь мы все не привыкли отказываться от «портфелей». Сергей Николаевич (Глаголев — прим. ред) сможет сконцентрироваться на работе горсовета. Не секрет, что не все горожане довольны работой горсовета, — сказал депутат облдумы Юрий Селивёрстов.

Новым секретарём политсовета выбрали Татьяну Коневу — заместителя руководителя аппарата администрации Белгорода. Отметим, что на партконференции ЕР присутствовал не состоящий в партии мэр Белгорода Константин Полежаев. Он поблагодарил партию за поддержку на выборах главы администрации и заявил, что поддержит Татьяну Коневу на посту секретаря городского отделения партии.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости