​В Белгороде депутат-единоросс досрочно сложил свои полномочия

Олег Розенталь четыре срока подряд входил в состав городского совета депутатов.

Во вторник, 27 февраля, на заседании горсовета свои полномочия досрочно сложил депутат Олег Розенталь, который написал заявление об исключении из состава горсовета по собственному желанию.

Единоросс, владелец рынков «Семейный» и «Спутник», Олег Розенталь более 17 лет пробыл депутатом. Его избирали в горсовет четыре раза, последний раз — в 2013 году.

Ещё одно изменений в составе горсовета — на место ушедшего Руслана Хорошилова из партии «Коммунисты России» пришёл Сергей Коновалов, который был вторым в списке партии после сложившего свои полномочия Хорошилова.


Напомним, что первым из горсовета досрочно сложил свои полномочия представитель «Гражданской платформы» Андрей Маликов, который сделал это в 2015 году после поражения на выборах в облдуму.

— Я прям сезон открыл «по собственному желанию» для депутатов. Надо сказать, что Олег Александрович Розенталь хотел уйти ещё пару лет назад. Когда были депутатами, мы хорошо общались. И после того, как я ушёл из депутатов, так же хорошо. Олег Александрович — очень порядочный человек! — написал у себя на канале в telegram Андрей Маликов.
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости