Подозреваемая в похищении ребёнка из роддома: «Я не знаю, что мне в голову пришло»

Студентка медколледжа рассказала, что кроме неё никто не знал о готовящемся преступлении.

В сети появились кадры первых минут после задержания подозреваемой в похищении младенца из белгородского роддома. На видео студентка медколледжа говорит: «Я не могу объяснить. Дурочка потому что глупая. Я не знаю, что мне в голову пришло. Как меня перемкнуло: как я без ребёнка?».


По словам подозреваемой, кроме неё никто о готовящемся похищении не знал. По информации НТВ, связавшегося с тётей студентки, девушка девять месяцев изображала беременность. «Я написала родителям её. А родители сказали, чтобы я не лезла в эту ситуацию, что я на голову больная, а Катя действительно беременна. После того, как я предположила, что она не беременна, я перестала с ней общаться», — заявила Светлана Звягина журналистам.

Напомним, следователи завели уголовное дело на 22-летнюю жительницу Курской области. Её подозревают в похищении девочки из перинатального центра в Белгороде. Ребёнка и похитительницу нашли в тот же день, когда ребёнок исчез — 10 марта. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как женщина выносит младенца из здания.

Владимир Корнев

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости