Белгородские антимонопольщики собирают информацию о сговоре шебекинской больницы и похоронных бюро

Жители Шебекина и Шебекинского района, столкнувшиеся с навязыванием определённой фирмы ритуальных услуг, могут отправить жалобу в УФАС.

УФАС по Белгородской области изучает взаимодействие похоронных бюро в Шебекинском районе с местной районной больницей и скорой помощью.

— Просим всех, кто столкнулся с навязыванием работниками Шебекинской центральной районной больницы и работниками скорой помощи услуг конкретной ритуальной компании или с созданием препятствий в работе ритуальной компании, выбранной родственниками умершего, а также о случаях одновременного приезда работников скорой помощи и работников ритуальных служб, сообщить в свободной форме в управление федеральной антимонопольной службы, — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Жалобы в свободной форме нужно отправлять по адресу: Белгород, улица Преображенская, 82, по электронной почте на адрес [email protected] или сообщить по телефону +7 (4722) 32-90-23. В жалобе нужно подробно и точно описать ситуацию, указать дату, фамилию, имя и отчестве сотрудника больницы или скорой помощи, название похоронного бюро и номер своего телефона.

Гульнара Тагирова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости