В Белгороде назначили начальника управления физкультуры и спорта

Новые назначения связаны с «переформатированием» городской команды управленцев.

В понедельник, 11 июля, в мэрии назначили руководителей нескольких управлений и учреждений. Начальником управления физической культуры и спорта Белгорода стал Михаил Носков, который раньше был заместителем начальника этого же управления. Прошлый руководитель ведомства Юлия Губарева больше года назад перешла на работу в управление информации массовых коммуникаций, после её ухода эта должность была вакантной.

Александр Немыкин, ранее возглавлявший Городской жилищный фонд, стал заместителем руководителя комитета по управлению Западным округом. Напомним, что на этом посту Немыкин проработал чуть больше года после того, как ушёл с должности руководителя управления молодёжной политики Белгорода. На его место в МКУ «Городской жилищный фонд» пришёл Александр Сергеев, раньше работавший заместителем руководителя управления муниципального заказа.

В пресс-службе городской администрации рассказали, что городская команда продолжает обновляться, переформатироваться, кадровые назначения будут продолжаться.


Мария Потапенко

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости