Tele2 и «БелПресса» запустили проект «Смелый бизнес»

Первое интервью с организаторами школы флайбординга Flyheroes Александром Хомовым и Антоном Раневым размещено на сайте издания.

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 вместе с «БелПрессой» запустил спецпроект «Смелый бизнес» — журналисты познакомились с белгородской индустрией экстремальных развлечений, а предприниматели оценили обновлённые корпоративные тарифы Tele2.


— Все участники проекта — белгородские предприниматели — протестировали наши бизнес-тарифы. Сейчас Tele2 уже не ориентируется исключительно на стоимость оказываемых услуг, как в самом начале своей работы в России. Ведущее место занял баланс цены и качества, а также (что особенно важно) прозрачность предложений. В бизнес-тарифах Tele2 есть всё, что может понадобиться деловому человеку: отсутствие роуминга в путешествиях по России, безлимит внутри компании и пакет минут на любые номера России, пакет SMS и приличный объём интернет-трафика. Отличаются тарифы лишь размером самих пакетов и общей стоимостью: от 250 рублей в месяц на одного сотрудника для «Гаммы» до 850 рублей — для «Альфы». В результате каждый предприниматель, зная, сколько ему нужно и сколько он готов потратить, смог подобрать себе оптимальный вариант, — рассказал директор белгородского филиала Tele2 Геннадий Рыжков.

«Смелый бизнес» — проект об интересных людях, увлечения которых в дальнейшем переросли в бизнес: от велосипедов-тандемов до планеров, от вейкборда до каноэ, от лазертага до марафона.

Первое интервью уже можно почитать на сайте «БелПрессы».

На правах рекламы

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости