Tele2 и «Фонарь» запускают проект «Вкусная экономия. Мужчины на кухне»

В течение месяца с 17 марта по 17 апреля мы будем публиковать материалы о десяти белгородцах, приготовивших антикризисные и вкусные блюда.

Tele2 и «Фонарь» запускают проект «Вкусная экономия. Мужчины на кухне»

В четверг, 17 марта, редакция «Фонаря» совместно с альтернативным оператором мобильной связи Tele2 запустят проект «Вкусная экономия. Мужчины на кухне». В нём приняли участие десять известных белгородцев, которые в режиме реального времени готовили антикризисные блюда: по условиям проекта стоимость ингредиентов не могла превышать 1 тысячу рублей.

Иван Попельнюк

Каждая публикация этого проекта — это интервью с интересным человеком и рецепт его коронного блюда, которое можно приготовить, сэкономив и время, и деньги.

Читатели Fonar.tv узнают, как готовить паэлью с морепродуктами по рецепту директора туристского бюро «Доброхот» Ивана Попельнюка, выяснят секрет приготовления форели в соляном панцире, запечённой секретарём Белгородского епархиального управления Денисом Джувагой. Фитнес-тренер Юрий Жимов расскажет, почему можно есть после шести, преподаватель английского языка средней школы № 11, лучший молодой учитель года Андрей Федотов поведает, как наладить общение с детьми, а телеведущий Алексей Ерофеев научит подавать блюда в лучших ресторанных традициях. Лидер группы «Жара» Евгений Карамышев расскажет рецепт настоящего мужского обеда, директор туристического агентства «Пегас Туристик Белгород» Александр Халаимов раскроет тайну ключевого греческого блюда, а управляющий рестораном «Белые росы» Михаил Курганский очарует быстрым и лёгким рецептом приготовления сытных бургеров.

Кстати, руководитель белгородской барменской ассоциации Ринат Гайнулин приготовил на проекте торт за полчаса, а журналист и общественный деятель Александр Пыж за это же время испёк лапшевник по рецепту из поваренной книги Белгородской области.

В течение трёх дней в зале ресторана «Белые росы» участники проекта готовили свои шедевры на импровизированной кухне, а их блюда оценивало женское жюри.

По итогам проекта мы объявим читательское голосование за лучшего мужчину на кухне. Голосовать можно будет на сайте и в нашей группе в социальной сети «Вконтакте».

Этот проект призван показать, что экономить — не значит терять в качестве, экономить — это расходовать с умом. Оператор мобильной связи Tele2 запустил обновлённую линейку тарифных планов, которая позволяет абонентам снижать расходы на связь.


Проект проходит при поддержке ресторана «Белые росы», лавки специй «Специаль» и радио «Радио» (88,3 FM в Белгороде).

Партнёрский проект

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments