«Мираторг» потратит более 700 тысяч рублей на стипендии студентам

Стипендию будут получать 16 белгородских и курских студентов.

Агрохолдинг «Мираторг» вложил более 700 тысяч рублей в стипендиальную программу на 2015-2016 учебный год в Белгородской и Курской областях.

1 сентября компания запустит ежегодную «Стипендиальную программу», направленную на поддержку и поощрение талантливых учащихся, интересующихся развитием агропромышленной отрасли. Получить стипендию и предложение о работе в «Мираторге» могут студенты 3–5 курсов вузов и ссузов аграрного и технического профилей и магистранты 1 и 2 года обучения этих же направлений.

— Реализация стипендиальной программы в нашем регионе является стратегически важным шагом в решении вопросов кадровой политики компании. Сегодняшняя молодёжь — это будущее нашей компании, движущая сила, ориентированная на решение главных задач, способная самостоятельно ставить и достигать серьёзные цели, — рассказала руководитель отдела персонала белгородского подразделения агрохолдинга Ирина Косова.

Конкурсный отбор прошли 16 студентов из Белгорода и Курска. «Мираторг» предоставит им стажировку по индивидуальной программе и 3 тысячи рублей ежемесячной стипендии. В дальнейшем молодые люди и девушки смогут найти себе работу в агрохолдинге в Белгородской, Курской, Брянской и Орловской областях. Подробнее о стипендиальной программе компании можно узнать на сайте «Мираторга» .

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости