Белгородцы могут проголосовать за участников интернет-премии «РИФ-Воронеж 2018»

В 2017 году за номинантов проголосовало 60 тысяч человек.

Началось интернет-голосование за лучшие проекты премии «РИФ-Воронеж 2018». В премии участвуют проекты из Воронежа, Липецка, Белгорода, Тамбова, Курска, Орла, Борисоглебска, Россоши, Новой Усмани, Старого Оскола, Мичуринска и Добринки. Закончится голосование 5 октября, а 12 октября лучших наградят на форуме «РИФ-Воронеж 2018» в ExpoEventHall.

В 2018 году в премии «РИФ-Воронеж 2018» восемь номинаций: «Лучший корпоративный сайт», «Лучший информационный проект», «Лучший сайт в сфере государство и общество», «Лучший проект в сфере электронной коммерции», «Лучший авторский проект», «Лучшее продвижение в соцсетях», «Лучший интернет-проект» и «Интернет-компания года». В каждой из них выберут трёх финалистов через открытое интернет-голосование. Ещё трёх финалистов выберут эксперты. Проголосовать за понравившиеся проекты можно на официальном сайте премии. К слову, в 2017 году за номинантов было отдано 60 тысяч голосов.


Расскажем о некоторых белгородских проектах, которые подали на премию в этом году. В номинации «Лучший корпоративный сайт» можно поддержать администраторов сайта «Оконные технологии», сеть салонов связи «+7» или рекламное агентство «Новый берег».

Среди «Информационных сайтов» представлены «Бизнесмедиа», сайт газеты «Знамя», FONAR.TV, губкинский сайт «Новое время», «Белый вестник» или «Открытый Белгород». В номинации «Лучший сайт в сфере государство и общество» можно поддержать сайт «Народной экспертизы», среди проектов в области электронной коммерции — доставку Food ZaZa и ювелирный завод «Карат».

Анастасия Состина подала в авторские проекты сайт «Ещё один год». В этой же номинации представлено сообщество «ВКонтакте» «Публичный Старый Оскол» и образовательная площадка для дизайнеров DESIGN LINE . В «интернет-проектах» можно поддержать сайт Belgorod.Camera или платформу управления СМИ «Ольха». Среди примеров продвижения в соцсетях представлено сообщество «Белгород сейчас» в «Фейсбуке», в интернет-компаниях — digital-агентство «Продвижение», компании Seo-bel и The promotion.

Ещё раз напомним, что если вы захотите поддержать в голосовании редакцию «Фонаря», достаточно перейти и проголосовать вот здесь.


Эксперты будут оценивать проекты по оригинальности и актуальности идеи, полезности, эстетике и качеству контента. Жюри выберет победителей из шести финалистов в каждой номинации.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости