В Белгороде на турнире по игре «Камень-ножницы-бумага» разыграют 10 тысяч рублей

Получить призовой фонд сможет любой участник и зритель турнира, купивший билет у организаторов.

В Белгороде началась регистрация на турнир по игре «Камень-ножницы-бумага». Поучаствовать в нём могут совершеннолетние парни и девушки. Они должны связаться с организаторами в социальной сети «ВКонтакте», написав Дмитрию Помеленку или Артемию Вендину, и купить билеты на игру за 300 рублей. Сама игра пройдёт 25 ноября в 18:00 в студии К34 на улице Победы, 83б.

Фото veselka.mobi

Организаторы рассчитывают, что турнир соберёт больше 150 человек.

— Идея турнира пришла Дмитрию, главному организатору. У него часто возникают идеи, которые кто-то может посчитать нестандартными, несерьёзными. Но я разделяю его взгляд на мир, — рассказал Артемий Вендин, один из организаторов состязания.

На игру можно будет прийти с группой поддержки. Причём билеты надо купать только участникам турнира и тем, кто хочет поучаствовать в розыгрыше подарков. Для остальных вход свободный.

— У нас будет профессиональный рефери, который прошёл обучение в специальной школе рефери для игры «Камень-ножницы-бумага», — сказал Дмитрий Помеленок, добавив, что это заявление не нужно воспринимать чересчур серьёзно.

Ведущий проведёт жеребьёвку по корешкам билетов, по итогам которой определят пары участников (первого выберет сам ведущий, а второго — сам участник). Выигравший переходит во второй тур, а проигравший участвует в розыгрыше призов от партнёров и спонсоров игры. Призовой фонд в 10 тысяч рублей разыграют среди всех участников турнира.


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости