​В Новооскольском районе после жалобы экоактивистов убрали незаконную свалку

Среди отходов нашли покрышки, бытовой и строительный мусор.

В селе Оскольское Новооскольского района местные власти ликвидировали незаконную свалку после жалобы экоактивистов. В «Зелёном фронте» рассказывают, что нашли на свалке покрышки, кучи бытового и строительного мусора. При этом на мусорку можно было свободно заехать.

— В ходе проверки факты подтвердились. Администрации Оскольского сельского поселения было указано о ликвидации выявленной несанкционированной свалки ТБО и о недопущении впредь складирования твёрдых бытовых отходов в местах не предназначенных для этого. Сейчас свалка ТБО ликвидирована, а территория оканавлена, установлены таблички запрещающие складирование ТБО, — пояснили в пресс-службе «Зелёного форнта».

Спонсор раздела

Event-компания «Золотая рыбка» знает, как сделать новогодний праздник незабываемым. За плечами компании семь лет работы на корпоративных вечерах, нестандартных праздниках и событиях городского масштаба. Если у вас уже есть мысли, как сделать новогодний праздник особенным, но не знаете, кто может исполнить это желание, звоните: +7 (920) 551-551-0. «Золотая рыбка» воплотит в жизнь все ваши идеи и сделает ваш Новый год самым ярким событием этой зимы.

Event-компания «Золотая рыбка» — стоит только пожелать.


Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости