Белгородцы собрали 3,7 миллиона рублей на акции «Белый цветок»

Организаторы акции собрали на 700 тысяч рублей больше, чем планировали изначально.

В Белгороде подвели итоги благотворительной акции «Белый цветок» — за месяц белгородцы передали на лечение тяжёлобольных детей 3,7 миллиона рублей. Этих денег хватит на годовой курс лечения малышей.

— Мы ставили себе задачу собрать около 3 миллионов рублей, чтобы оказать помощь пяти тяжелобольным детям. По факту удалось собрать на миллион больше, чем в прошлом году и на 700 тысяч больше, чем мы рассчитывали, — рассказала начальник городского управления социальной защиты населения Наталья Тимофеева.

Оставшиеся деньги тоже передадут на лечение других маленьких белгородцев.

Игорь Лазарев вручил благодарности активным участникам акции, фото пресс-службы городской администрации

Белгородскую акцию, которая продлилась месяц, оценил генеральный директор Ассоциации благотворителей «Белый цветок» Михаил Косачёв.

— Многие регионы нашей страны бьются над разгадкой феномена Белгородской области. Похоже, сегодня мы его разгадали. Его слагаемые: доброе, открытое сердце, колоссальная работоспособность и возможность и способность воспитывать такие таланты, которых мы увидели на сцене, — заявил он.

За четыре года акция «Белый цветок» в России собрала 52 миллиона рублей — они пошли на медицинскую помощь 400 детям.

Спонсор раздела

Event-компания «Золотая рыбка» знает, как сделать новогодний праздник незабываемым. За плечами компании семь лет работы на корпоративных вечерах, нестандартных праздниках и событиях городского масштаба. Если у вас уже есть мысли, как сделать новогодний праздник особенным, но не знаете, кто может исполнить это желание, звоните: +7 (920) 551-551-0. «Золотая рыбка» воплотит в жизнь все ваши идеи и сделает ваш Новый год самым ярким событием этой зимы.

Event-компания «Золотая рыбка» стоит только пожелать.


Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости