Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

В Старом Осколе молодого мужчину арестовали за интимные отношения с 13-летней девочкой

22-летнему мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Старооскольский городской суд арестовал 22-летнего мужчину, который несколько раз в 2016 году занимался сексом с 13-летней девочкой. Его обвиняют в преступлении против половой неприкосновенности личности.

Подозреваемый родился в республике Коми, но зарегистрирован в Чернянском районе. Летом этого года он вместе с ребёнком автостопом сначала уехал в Кострому, потом в Пермь, где их задержали полицейские, которые разыскивали несовершеннолетнюю пропавшую. В октябре суд обязал обвиняемого находиться под подпиской о невыезде в доме матери, но тот сразу же нарушил это постановление. Его удалось найти только в ходе розыска. Девочка обращалась к своему отцу с просьбой забрать заявление из полиции, чтобы не привлекать мужчину к уголовной ответственности.

После ареста обвиняемый обжаловал это постановление в Белгородский областной суд, сейчас материалы дела направления для проверки в суд апелляционной инстанции. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости